Завод по производству смузи за 250 млн рублей построят в Подмосковье

Комплекс планируют завершить и ввести в эксплуатацию в III квартале 2026 года, объем инвестиций составит не менее 250 млн рублей. На новом предприятии будет создано около 80 рабочих мест. На первом этапе начнется производство смузи, позже добавят выпуск напитков и вафель.
Для сохранения питательных качеств продукции на заводе будет применяться инновационная технология шоковой заморозки. Эта технология позволяет сохранить пищевую ценность и структуру продуктов без использования консервантов.
В настоящее время продукция бренда Moozi производится на арендованных площадях в городском округе Пушкинский. Ассортимент включает восемь видов смузи и четыре вида вафель. В сентябре планируют запустить серийное производство напитков. Собственное предприятие позволит компании увеличить объемы производства и расширить ассортимент.
Качество используемой продукции будет под строгим контролем, включая обязательные микробиологические исследования фруктов и овощей на этапе сортировки.
Для сохранения питательных качеств продукции на заводе будет применяться инновационная технология шоковой заморозки. Эта технология позволяет сохранить пищевую ценность и структуру продуктов без использования консервантов.
В настоящее время продукция бренда Moozi производится на арендованных площадях в городском округе Пушкинский. Ассортимент включает восемь видов смузи и четыре вида вафель. В сентябре планируют запустить серийное производство напитков. Собственное предприятие позволит компании увеличить объемы производства и расширить ассортимент.
Качество используемой продукции будет под строгим контролем, включая обязательные микробиологические исследования фруктов и овощей на этапе сортировки.
- Congatec представила систему охлаждения на основе ацетона для экстремальных условийКомпания Congatec представила новую систему охлаждения на основе тепловых трубок, предназначенную для работы в экстремальных условиях. Новинка была продемонстрирована на выставке embedded world 2025. В отличие от традиционных решений с водой в качестве рабочей жидкости, в новой системе используется ацетон, что предотвращает замерзание теплоносителя при сверхнизких температурах и защищает систему охлаждения, модуль и всю конструкцию от повреждений. Кроме того, новое решение устойчиво к...Congatec представила систему охлаждения на основе ацетона для экстремальных условий
- Пункт приема и переработки рыбы могут создать в Архангельской областиВ Холмогорском округе планируют реализовать пилотный проект, направленный на поддержку рыбаков, занимающихся промышленным рыболовством на Северной Двине. Его цель - улучшить переработку и сбыт рыбы, а также способствовать увеличению ее потребления в регионе.Пункт приема и переработки рыбы могут создать в Архангельской области