Чем промышленное холодильное оборудование отличаются от бытового?
Тем не менее, существует множество функциональных, правовых и связанных с безопасностью причин для покупки именно промышленного холодильного оборудования для кафе и ресторана:
Бытовое холодильное оборудование
- При тех же самых габаритах имеет меньшую емкость для хранения.
- Слабые компрессоры и недостаточная изоляция приводят к температурным колебаниям.
- Хранение продуктов на дверце может нарушить пищевую безопасность, поскольку они недостаточно охлаждаются.
- Некоторые материалы, используемые для их изготовления, могут не соответствовать местным стандартам здравоохранения и санитарно-гигиеническим нормам.
Промышленное холодильное оборудование
- Скругленные внутренние углы облегчают процесс мойки внутренней камеры.
- Мощная система охлаждения поддерживает температуру в пределах двух градусов от показателя установленного термостатом.
- Изготовляются из материалов промышленного класса. Они предотвращают размножение бактерий и выдерживают интенсивный режим работы в предприятиях общепита.
Таким образом, мы можем делать вывод, что в общепите ни в коем случае нельзя использовать бытовое холодильное оборудование. Оно является не только менее мощным и надежным, чем промышленное холодильное оборудование, но и нарушает нормы здоровья и безопасности во многих странах. Бытовое оборудование просто-напросто не рассчитано на использование в промышленных кухнях.
Вам нужна помощь в выборе? Свяжитесь с нами и мы поможем.
- CO2 укрепляет позиции в промышленных системах охлажденияПромышленное холодоснабжение переживает крупнейшие изменения за последние десятилетия: системы на углекислом газе (CO2 / R744) активно выходят за привычные границы, бросая вызов многолетнему доминированию аммиака и одновременно вытесняя фторсодержащие хладагенты под давлением новых регуляторных норм.CO2 укрепляет позиции в промышленных системах охлаждения
- Еще раз про … переохлаждениеПереохлаждение в теоретическом цикле парокомпрессионной холодильной установки с прямым расширением — это разность температур конденсации и жидкого хладагента перед расширительным вентилем (ТРВ), которая должна обеспечиваться конденсатором.Еще раз про … переохлаждение


