Чем промышленное холодильное оборудование отличаются от бытового?
Тем не менее, существует множество функциональных, правовых и связанных с безопасностью причин для покупки именно промышленного холодильного оборудования для кафе и ресторана:
Бытовое холодильное оборудование
- При тех же самых габаритах имеет меньшую емкость для хранения.
- Слабые компрессоры и недостаточная изоляция приводят к температурным колебаниям.
- Хранение продуктов на дверце может нарушить пищевую безопасность, поскольку они недостаточно охлаждаются.
- Некоторые материалы, используемые для их изготовления, могут не соответствовать местным стандартам здравоохранения и санитарно-гигиеническим нормам.
Промышленное холодильное оборудование
- Скругленные внутренние углы облегчают процесс мойки внутренней камеры.
- Мощная система охлаждения поддерживает температуру в пределах двух градусов от показателя установленного термостатом.
- Изготовляются из материалов промышленного класса. Они предотвращают размножение бактерий и выдерживают интенсивный режим работы в предприятиях общепита.
Таким образом, мы можем делать вывод, что в общепите ни в коем случае нельзя использовать бытовое холодильное оборудование. Оно является не только менее мощным и надежным, чем промышленное холодильное оборудование, но и нарушает нормы здоровья и безопасности во многих странах. Бытовое оборудование просто-напросто не рассчитано на использование в промышленных кухнях.
Вам нужна помощь в выборе? Свяжитесь с нами и мы поможем.
- Юрий Дубровин: Главные вызовы холодильной отрасли России в 2025 годуПредлагаем вашему вниманию интервью с Председателем Правления Россоюзхолодпрома Дубровиным Ю.Н., подготовленное по итогам беседы в рамках выставки «Мир климата 2025». Юрий Николаевич прокомментировал ключевые вызовы и перспективы развития холодильной отрасли России после участия в конференции «Климатические технологии как фактор обеспечения продовольственной безопасности России».Юрий Дубровин: Главные вызовы холодильной отрасли России в 2025 году
- Не так страшен черт, как его малюют. Часть 2В первой части исследования [1] мы рассмотрели влияние фреонов и озоноразрушающих веществ (ОРВ) на озоновый слой. Во второй части исследования мы рассмотрим влияние фреонов и других веществ на так называемое «глобальное потепление» и в связи с этим уделим также внимание международным соглашениям по климату.Не так страшен черт, как его малюют. Часть 2