Начать продавать на Satu.kz
Корзина
23 отзыва

Сейчас у компании нерабочее время. Заказы и сообщения будут обработаны с 09:00 ближайшего рабочего дня (сегодня)

+7 (707) 327-97-14

Охлаждение и заморозка мяса, птицы и субпродуктов в аппаратах спирального и тоннельного типа и картонфризерах

Охлаждение и заморозка мяса, птицы и субпродуктов в аппаратах спирального и тоннельного типа и картонфризерах

За время работы нами были произведены, оснащены и запущены в эксплуатацию морозильные установки на многих предприятиях, включая:

  • Стационарные камеры с постаментными и подвесными воздухоохладителями для заморозки птицы и мяса на тележках;
  • Спиральные скороморозильные аппараты поточного типа для заморозки разного вида полуфабрикатов, сосисок, мясопродуктов;
  • Ленточные скороморозильные аппараты поточного типа для заморозки пельменей;
  • Плиточные скороморозильные аппараты для заморозки мяса и рыбы;
  • Универсальные тележечные скороморозильные аппараты – бласт-фризёры;
  • Тоннельные скороморозильные аппараты и аппараты подморозки продукции;
  • Картонфризеры (боксфризеры);
  • Автономные морозильные контейнеры.

Каждый из представленных типов морозильных установок имеет свою специфику и преимущества.

Тоннельные скороморозильные аппараты.

Тоннельные скороморозильные аппараты подразумевают работу конвейерной системы, обеспечивающей непрерывное движение продукта по тоннелю и его быстрое замораживание.

Аппараты данного типа, как правило, комплектуются системами автоматической загрузки / выгрузки продукта. При работе тоннельных аппаратов охлаждающий воздух циркулирует в замкнутом охлаждаемом объёме, внутри которого осуществляется движение продукции.

Для равномерного замораживания продукт должен иметь одинаковые размеры и формы. При необходимости, есть возможность одновременного замораживания продуктов разных размеров.

Спиральные скороморозильные аппараты.

Спиральные скороморозильные аппараты является разновидностью тоннельных систем шоковой заморозки, отличающихся спиральной конструкцией конвейерной ленты, что позволяет уменьшить размер аппарата, сохраняя возможность обеспечить необходимое время и температуру заморозки в соответствии с технологическими требованиями.