- Нет в наличии
- Оптом и в розницу
- Код: cffabfca
CS107-Meat black Тип 2 (697х1005х1960 мм.)
2 035 300 ₸/ед.
Показать оптовые цены+7 (707) 327-97-14
Законом не предусмотрен возврат и обмен данного товара надлежащего качества
Описание
Характеристики
Спецификации
Информация для заказа
Модель CS107-Meat (black) предназначена для ферментации мяса, процесса, необходимого для придания стейкам Dry Aged столь высоко ценимых гурманами богатого вкуса, насыщенного аромата, нежной структуры и аппетитного внешнего вида. Сухое созревание позволяет получить самые качественные и дорогие стейки.
Шкаф CS107-Meat дает возможность получить стейки разной степени выдержки в течение того количества дней, которые необходимы для их вызревания. Повысив при этом их маржинальность, ведь при наличии на предприятии шкафа есть смысл приобретать совсем свежее сырье, существенно более дешевое, чем ферментированное.
Ферментация важна и для придания более глубокого вкуса продуктам переработки мяса, не только говядины, но и иных сортов. В результате блюда из него будут более вкусными и привлекательными для покупателей.
Шкаф дает возможность установить нужные температуру и влажность воздуха внутри объема для каждого этапа ферментации, управлять воздействием UV-лампы, защитить содержимое от плесени и вредных микроорганизмов, разместить сырье самым оптимальным образом на полках из нержавеющей стали или на штанге для подвешивания крупных отрубов.
Стеклопакет двери позволяет следить за процессом созревания и демонстрировать премиальные мясные продукты в стейк-хаусе, ресторане, специализированном магазине или отделе.
Внешние обшивки корпуса и двери шкафов выполнены из стали, окрашенной в стильный черный цвет, внутренние обшивки – из нержавеющей стали.
Шкаф CS107-Meat дает возможность получить стейки разной степени выдержки в течение того количества дней, которые необходимы для их вызревания. Повысив при этом их маржинальность, ведь при наличии на предприятии шкафа есть смысл приобретать совсем свежее сырье, существенно более дешевое, чем ферментированное.
Ферментация важна и для придания более глубокого вкуса продуктам переработки мяса, не только говядины, но и иных сортов. В результате блюда из него будут более вкусными и привлекательными для покупателей.
Шкаф дает возможность установить нужные температуру и влажность воздуха внутри объема для каждого этапа ферментации, управлять воздействием UV-лампы, защитить содержимое от плесени и вредных микроорганизмов, разместить сырье самым оптимальным образом на полках из нержавеющей стали или на штанге для подвешивания крупных отрубов.
Стеклопакет двери позволяет следить за процессом созревания и демонстрировать премиальные мясные продукты в стейк-хаусе, ресторане, специализированном магазине или отделе.
Внешние обшивки корпуса и двери шкафов выполнены из стали, окрашенной в стильный черный цвет, внутренние обшивки – из нержавеющей стали.
Основные | |
---|---|
Производитель | Polair |
Страна производитель | Россия |
Габаритные размеры | |
Вес | 160 кг |
Высота | 1960 мм |
Длина | 697 мм |
Ширина | 1005 мм |
Пользовательские характеристики | |
Артикул | 1001229d |
Температурный режим, °C | -2…+30 |
Размеры | 697х1005х1960 |
Материал обшивок корпуса изнутри | нержавеющая сталь |
Расход электроэнергии в сутки, кВт/ч, не более | 8000 |
Система электропитания, В/Гц | 230/50 |
Вес нетто, кг | 160 |
Вес брутто, кг | 190 |
Размеры в упаковке, мм | 790x1080x2125 |
Хладагент | R290 |
Потребляемая мощность, Вт, не более | 550/900 |
Подсветка | вертикальная |
Условия окружающей среды (t,°C,/вл-сть, %) | до +40 |
Объем, л | 700 |
Тип охлаждения | динамический с мягким обдувом без заветривания |
Толщина стенки корпуса, мм | 43 |
Регулировка уровня влажности (диапазон), % | от 60 до 95 % |
Комплектация | 4 перфорированные полки из нерж. стали, без штанги |
Педаль | + |
UV-лампа | + |
- Цена: 2 035 300 ₸/ед.